洽谈会
  • 2017厦门国际海洋周 海洋科技成果转化洽谈会成功举办

    2017/11/04

    11月3日—4日,作为2017厦门国际海洋周的重头戏之一——海洋科技成果转化洽谈会在厦门海沧正元希尔顿逸林酒店成功举办。一批极具发展潜力的海洋创新型项目在洽谈会上集体亮相,向境内外客商充分展示我国南方区域的海洋科技创新实力,共吸引了来自国内外有关部门、涉海企业、项目单位的嘉宾、代表等共2000多人参会。国家海洋局东海分局局长吴强、省海洋与渔业厅党组成员、副厅长邱章泉、市政府副秘书长詹艳清、厦门市海洋与渔业局领导等出席了会议。

  • 2016厦门国际海洋周海洋科技成果转化洽谈会成功举办

    2016/11/05

    11月4日—5日,作为2016厦门国际海洋周的重头戏之一——海洋科技成果转化洽谈会在厦门市海沧创新展示中心成功举办。一批极具发展潜力的海洋创新型项目在洽谈会上集体亮相,向境内外客商充分展示我市乃至南方区域的海洋科技创新实力,共吸引了来自国内外有关部门、涉海企业、项目单位的嘉宾、代表等共八百多人参会。

  • 2015厦门国际海洋周海洋科技成果转化洽谈会成功举办

    2015/11/07

    2015年11月7日,作为2015厦门国际海洋周的重头戏之一——厦门南方海洋研究中心(以下简称“南方中心”)第二届海洋科技成果转化洽谈会在希尔顿逸林酒店成功举办。 南方中心管委会及其办公室成员、南方中心专家咨询委员会有关专家、2015年海上丝绸之路国家海洋管理与蓝色经济发展部级研讨班成员、市海经办成员、市海洋与渔业局相关人员、涉海企业代表及涉海项目代表、项目启动签约单位负责人等共一百多人参加了会议。

  • 2014厦门国际海洋周海洋科技成果转化洽谈会成功举办

    2014/11/01

    2014厦门国际海洋周的重要活动之一,厦门南方海洋研究中心第一届海洋科技成果转化洽谈会于11月8日上午在悦华酒店成功举办。 市人民政府倪超副市长、国家海洋局第三海洋研究所余兴光所长、市海洋与渔业局王春生局长、市人民政府办公厅王跃平副巡视员、市海洋与渔业局林怀远总工程师、厦门海洋职业技术学院杨琳院长、福建省水产研究所黄种持所长、福建海洋研究所梁红星所长等领导出席了会议;厦门南方海洋研究中心管委会办公室成员、市海经办、涉海企业代表、项目启动签约单位负责人等共两百多人参加了会议。