产业服务

厦门南方海洋研究中心秘书处与厦门海洋职业技术学院共建大学生创业创新基地

时间:2017/09/22

       9月21日,厦门南方海洋研究中心秘书处与厦门海洋职业技术学院签订共建大学生创业创新基地协议。签约仪式于当日上午在南方海洋创业创新基地举行,在厦门市海洋与渔业局吴国梁副局长、海职院陈苏丽党委书记、厦门高新技术创业中心李春福副总经理等领导的共同见证下,秘书处张农副主任与海职院赵胜东处长分别代表双方签约。

1.jpg

        
       合作与共享通过现场考察与交流探讨,双方在创业服务、人才培养、平台建设等方面达成共识,今后双方将互相开放创业创新载体,共享服务机构资源,共同实施海洋创业团队和企业培养工程。

 

2.jpg


3.jpg

  

       南方海洋创业创新基地作为海洋领域专业孵化器,将不断拓展与涉海大专院校的合作,努力提高大学生的创新意识和创业能力,共同推动海洋领域的创新发展。 (产业化管理部  熊梦洁)