通知公告

厦门南方海洋研究中心秘书处非在编岗位招聘公告

时间:2019/08/23

一、招聘职位

非在编辅助岗位2名。

(一)总务兼基建岗位(辅助岗)

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;愿意履行非在编雇用人员义务;身体健康且能适应经常外出及通宵值班。

2、年龄及性别:35周岁以下(1984年8月22日以后出生),性别不限

3、文化程度:本科及以上学历。

4、专业条件及要求:土建类、管理学类、工程类等相关专业。

(二)政策咨询岗位(辅助岗)

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德;愿意履行非在编雇用人员义务;身体健康;服务意识较强、团队协作精神,符合报考岗位职责要求的其他条件。

2、年龄及性别:35周岁以下(1984年8月22日以后出生);性别不限。

3、文化程度:本科及以上学历。

4、专业条件及要求:中国语言类、法学类、政治学类、历史学类等相关专业。

二、用工形式

招聘人员实行派遣制,统一与派遣公司(厦门市高新人才服务公司)签订劳动合同。

三、工资福利待遇

按市财政核定的非在编辅助岗工资待遇标准执行5.4万/年总经费包干制,录用后签订劳动合同。录用人员的试用期为六个月,试用期满考核不合格者,则解除劳动合同。

四、招聘程序及时间安排

1、报名

报名时间:2019年8月22日至9月3日

(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00,节假日除外)

报名地点:厦门市思明区长青路191号8楼821室综合部

电话:0592-5109921    

联 系 人: 张融    

报名材料:应聘者报名时应提交报名表(见附件)一式1份,并提供以下材料原件及复印件:(1)本人身份证;(2)户口簿;(3)毕业证书、学位证书等相关材料;(4)本人近期1寸正面免冠同底彩色照片1张。

报名方式:现场报名

2、资格审查报名现场对应聘人员的资格条件进行初审,初审符合条件的接受报名。资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,对提供虚假证明材料的,一经发现,取消资格,造成的相关后果由应聘人员承担。

3、面试:通知符合要求的报名对象参加面试(具体面试时间及相关事项另行通知),其他报名人员不再回复。

4、考察。

5、体检。

6、办理聘用手续。

 

 附件:厦门南方海洋研究中心秘书处非在编招聘报名表.doc (在线预览)

 

厦门南方海洋研究中心秘书处

2019年8月22日